Отзыв: Блеск для губ Faberlic "Бриллиантовое сияние" - Сияние обеспечено
Достоинства: Упаковка, кисточка, обьем
Недостатки: Липкий
Я очень люблю различные помадки и блески длягуб, люблю покупать интересные оттенки, а особенно новинки. В цветовой гамме я предпочитаю больше розовые и натуральные оттенки. К примеру, Губная помада Lumene Wild rose "Нежность цвета" - незаменима зимой - очень классная помада, лучшая из всех, что я пробовала по качеству. Я пользуюсь ею в основном зимой.
Недавно вот в каталоге компании Faberlic, косметическую продукцию коттрой я заказываю уже давно, приобрела себе новый блеск для губ с красивым названием "Бриллиантовое сияние". Летом такой блеск будет смотреться идеально.
Упаковка блеска для губ совершенно стандартная.
Есть и необходимая этикетка со всей информацией о данном косметическом средстве:
- подробные данные об изготовителе
- срок годности достаточно большой и составляет три года с даты производства
- номинальный обьем блеска для губ составляет 8мл
- состав, он указан не на русском языке
- дата изготовления
- номер оттенка
Данный оттенок пдойдет для любителей перламутровых оттенков. Я же больше предпочитаю матовые, а такой купила просто для разнообразия.
Вот как оттенок блеска для губ выглядит на руке:
А теперь о положительных и отрицательных характеристиках данного блеска для губ. Начну я с хорошего:
+ удобная и красивая упаковка
+ милый оттенок, подойдет для тех, кто предпочитает больше перламутровые
+ большой номинальный обьем, аж 8мл. Такого блеска для губ хватит надолго
+ длительный срок годности
+ удобная кисточка, она делает нанесение блеска для губ более ровным, аккуратным
+ блеск красиво смотрится на губах, он блестит и переливается, особенно на солнце
+ не скатывается на губах
Но без минусов тут не обошлось:
- все-таки для меня такой блеск для губ липковат
В целом, блеск для губ неплохой. Но я больше предпочитаю матовые натуральные оттенки, к примеру, Блеск для губ Bell Fashion Colour - Прекрасный блеск
Так что покупайте блески и помадки для губ и будьте красивыми!
Упаковка блеска для губ совершенно стандартная.
- подробные данные об изготовителе
+ длительный срок годности
+ не скатывается на губах
Но без минусов тут не обошлось:
- все-таки для меня такой блеск для губ липковат
Так что покупайте блески и помадки для губ и будьте красивыми!
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |