Отзыв: Сериал "Светлячок" (2002-2003) - Космические мародеры.
Достоинства: Актеры, юмор, космос.
Недостатки: Нет.
Сериал повествует нам о будущем и о приключениях компании мародеров, которые грабят и выполняют заказы. В первых сериях мы узнаем о некоторых эпизодах прошлого капитана Малькольма «Мэла» Рейнольдса (Натан Филлион) и Зои Эллейн Уошбёрн (Джина Торрес). Она и капитан ветераны, которые прошли войну.
Большинство колоний напоминают времена Дикого Запада, где было беззаконие и старые тряпки. Но если про обычный Дикий Запад смотреть захочется не каждому, то когда к этому сюжету подключается еще и космос, где созданы корабли и уникальные бластеры... то история начинает закручиваться, привлекая все больше зрителей.
Я смотрела все, что предложили создатели и грезила о продолжении, но его, к сожалению, не последовало.
В любом случае сериал можно и нужно смотреть. В нем есть занимательный, неплоский юмор, что встретишь далеко не во всех американских фильмах; увлекательные герои со своими проблемами и заботами; миссии и корабль "Светлячок".
Общее впечатление | Космические мародеры. |