Отзыв: Крем-гель Mizon Water Volume Aqua Gel Cream - Для комбинированной кожи
Достоинства: Матирует, питает
Недостатки: Для меня нет
Хочу рассказать Вам о первом продукте корейской косметики, который я себе заказала. Итак, этим прлдуктом оказался крем-гель Mizon Water Volume Aqua Gel Cream. Мой выбор пал именно на него по двум простым причинам - моя подруга рекомендовала его как хороший крем для комбинированной кожи, + я искала себе крем именно гелевой текстуры на лето (чтобы не перенасыщал мою комбинированную кожу). Итак, в интернет магазине мной были заказаны сразу несколько тюбикв такого крема (на его заказ "подрядились" еще и коллеги по работе). Вот что я получила в посылочке.
Упаковка.
Тюбик крема упакован в картонную коробочку (в отличии, например, от той же пены). Вот как он выглядит полностью запакованным.
Для интересующихся подаю штрихкод.
Также на верхней стороне коробочки наклеена наклейка с голограммой (как мне думается), что подтверждает оригинальность продукции.
Применение и эффект.
Итак, что я ждала от этого крема:
1. Увлажнение без утяжеления;
2. По возможности - быстрое впитывание;
3. Лёгкое матирование.
Честно скажу, всё это я получила сполна.
Итак при нанесении на кожу руки крем выглядит следующим образом.
А вот так выглядит крем уже после 30-секундного впитывания.
Чтобы понять действие крема на кожу, скажу Вам два слова о коже моего лица. Итак, кожа у меня:
1. Комбинированная (жирновата в Т-зоне и на лбу и нормальная на щеках);
2. Кожа бывает склонна к высыпаниям (поэтому я умываюсь по утрам дегтярным мылом, кстати, после него я тоже пробовала использовать этот крем).
Вот как выглядит моя кожа после нанесения крема.
Общее впечатление.
Крем мне понравился. Если Вы ищете легкого увлажнения для комбинированной кожи (особенно на лето), думаю, он Вам подойдет. Но не стоит ждать от него восстановления, борьби с покраснениями и акне и т. д.
Упаковка.
Для интересующихся подаю штрихкод.
Применение и эффект.
Итак, что я ждала от этого крема:
1. Увлажнение без утяжеления;
2. По возможности - быстрое впитывание;
3. Лёгкое матирование.
Честно скажу, всё это я получила сполна.
Итак при нанесении на кожу руки крем выглядит следующим образом.
А вот так выглядит крем уже после 30-секундного впитывания.
1. Комбинированная (жирновата в Т-зоне и на лбу и нормальная на щеках);
Вот как выглядит моя кожа после нанесения крема.
Общее впечатление.
Год выпуска/покупки | 2015 |