Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Мир Желе" - Любителям желейки.
Достоинства: оформление, кислинка
Недостатки: не искала
Иногда мне нравятся желейные конфеты, но чаще предпочитаю просто мармелад - Мармелад желейный "Шарлиз". Все же для пробы решила купить вот такие конфеты Мир желе от фабрики Невский кондитер. Все фантики разные, значит у всех конфеток разные вкусы. Когда распробовала, оказалось пять вкусов, это - клубника, малина, груша, лимон, апельсин. Тут уж кому какой фрукт по душе.
Фантики яркие, привлекают глаз покупателя. Я же вначале подумала, что это будет настоящий мармелад, так что, распробовав десерт, не обрадовалась его вкусу. Хотя, скажу - не очень плохо, вкус слегка с кислинкой, и есть разные вкусы, это правда. Вот только когда конфету откусываешь, внутри они не отличаются особо ничем. Опять же, это тоже не плохо, наверно не так много красителей потребовалось производителю, значит, нашим желудкам лучше.)
Конфета желейка находится под надежной "защитой " шоколадной глазури.
Вкус малины показался маловат, можно было поярче выразить его. Апельсин - тоже сносно.
Итак, попробовать такие конфеты можно, особенно тем, кому нравится желейки в шоколаде. Да и шоколад кажется не таким уж плохим. Рекомендую !
Конфета желейка находится под надежной "защитой " шоколадной глазури.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Любителям желейки. |