Отзыв: Горшок-стульчик Альтернатива - отличный горшок для малыша от года
Достоинства: Устойчивый, хорошо моется
Мои мальчишки очень не любили горшки в младенчестве, покупали поначалу самые простые, но они на них вертелись и иногда просто падали.
Тогда решили попробовать Горшок-стульчик.
Он очень удобный, устойчивый. Ребенок на нем может наклониться, нагнуться вперед, но не упадет, что очень важно для маленьких непосед.
Горшок выполнен из прочного пластика, хорошо моется. Емкость и крышечка снимаются. Мы крышечкой и не пользовались совсем, так как ребенок забывал ее поднимать и садился сверху. Надежнее, когда горшок всегда открыт.
Такой горшок же мы приобрели и для поездок в гости к бабушке, чтобы ребенку было привычно и не возникло проблем с горшком.
Тогда решили попробовать Горшок-стульчик.
Время использования | долго |
Год выпуска/покупки | 2009 |