Отзыв: Бамбуковая циновка Сэн Сой - Хорошая макису для формовки ролл
Достоинства: Отличная циновка
Недостатки: Трудно отмыть
Для приготовления ролл я всегда использовал " коврик для мышки", очень удобно и моется легко. Для моих внучек неважно какой формы роллы, а на коврике прекрасно формуются цилиндрические. Но однажды старшая внучка задала мне вопрос: " дед, почему у нас роллы всегда круглые а в магазине квадратные, треугольные и другие.
Пришлось идти в магазин и покупать макису - бамбуковую циновку для приготовления ролл, потому что, только используя её можно придавать им любую многогранную форму.
Приобрёл я циновку китайского производства СенСой премиум.
Циновочка оказалась отличной: упаковка прочная, красочная а сама циновка очень прочная. Наформовал я и треугольных, и квадратных ролл - внучки остались довольны.
P.S. Предупреждение тем, кто впервые использует бамбуковые циновки : перед использованием заверните циновку в пищевую плёнку - очень трудно отмывается от риса.
Приобрёл я циновку китайского производства СенСой премиум.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |