Отзыв: Салфетка Фрекен Бок "Фламенко" для всех видов уборки - чистота дома в ваших руках
Достоинства: качественные и долговечные
Недостатки: упаковка
Уже не один год для уборки я использую салфетки торговой марки Фрекен Бок.
Производитель данных салфеток ООО "КПД" ( Днепропетровская область, Украина).
Выпускают салфетки в прозрачных упаковках, в которых находится 5 салфеток, предназначенных для всех видов уборки.
Вот так выглядит упаковка, к стати не совсем удобная, поскольку рвется моментально. А хотелось бы в ней хранить салфетки, которыми не пользуююсь.
Внутри находятся салфетки разных цветов, размером 32 на 38 см. Каждая салфетка сложена вчетверо.
На салфетке в 2 углах есть надпись- название торговой марки.
Салфетки изготовлены по ТУ из вискозы и имеют мягкую, приятную на ощупь, текстуру.
Я использую салфетки сухими, мокрыми, или с нанесением любого моющего средства. Они отлично впитывают влагу. Салфетки помогают мне очищать любые поверхности. Для каждого назначения я использую отдельную салфетку. После использования салфеток с полиролью, я ее стираю. При этом она практически не теряет свой вид. На упаковке написана рекомендация об замене салфеток каждые 14 дней. Я делаю это немного реже- каждые 3 недели- месяц, поскольку салфетки отлично сохраняются.
Производитель данных салфеток ООО "КПД" ( Днепропетровская область, Украина).
На салфетке в 2 углах есть надпись- название торговой марки.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |