Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - посмотреть можно

Достоинства: интересный, захватывающий, актуальный для подростков и интересный для более старшего поколения
В поисках очередного интересного сериала я наткнулась на сериал "Оборотень". Сериал малоизвестный, да и актеры в нем снимаются не популярные, почти все они мне попались в первый раз. Но могу сказать, что сыграли свои роли они очень хорошо, да и лица у них приятные.

Очень мне нравится парочка главных героев школьников - Скотт и Элиссон, которых сыграли Тайлер Пози и Кристал Рид. Сериал снят американскими режиссерами. У него уже отснято 5 сезонов, но я пока посмотрела 1 сезон. Суть заключается в том, что Скотт с еще одним одноклассником Стайлсом пошли ночью в лес и Скотта укусил оборотень. После чего он превратился тоже в оборотня. Его первые чувства и первое полнолуние, показывается как трудно ему быть в новом облике. Но тут в школе появляется новая ученица Эллисон, в которую он очень сильно влюбляется. Но его останавливает только одно, ее родители по стечению обстоятельств - охотники на оборотней. На протяжении всего сериала разворачивается сюжет прямо как у Шекспира "Ромео и Джульетта". Помимо этого появляются все новые оборотни, с которыми ему нужно бороться. В целом сериал очень захватывающий и хочется смотреть все новую и новую серию. Правда он начал сниматься еще в 2011 году, но актуальные темы молодежи очень хорошо развиты. Он будет интересен и поучителен для подростков, так и взрослые останутся довольны. Рекомендую посмотреть.
Время использования 1 сезон
Общее впечатление посмотреть можно