Отзыв: Лечебно-профилактическая паста Сульсена - Быстрый результат от перхоти и выпадения волос

Достоинства: Эффективен против перхоти и выпадении волос, долгий результат, дешевый
Недостатки: Не нашла
Пастой сульсена я пользуюсь уже давно - лет 5-6 точно. Не постоянно, а периодически. В основном осенне-весенний период, когда активно начинают выпадать волосы.
Беру всегда 2%, так как 1% для меня слабоват.

Лечебно-профилактическая паста Сульсена фото

Для лучшего эффекта пользуюсь через каждые 2 дня, тогда результат виден уже через 2 недели. А перхоти нет уже через 3-4 использования.
Чтобы максимально подействовало и чтобы действующее вещество глубже впиталось, я после нанесения на влажные волосы, оборачиваю голову полиэтиленом, чтобы создать парниковый эффект и держу 30-40 минут. Так луковицы волос больше впитают в себя полезных веществ.

Состав:

Лечебно-профилактическая паста Сульсена фото

Иногда обогащаю пасту перед непосредственно перед нанесением витаминами группы В или эфирными маслами. Так эффект удвоится, а то и утроится.
Паста Сульсена 2% мне очень нравится. Действительно быстрый эффект и долгий результат.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстрый результат от перхоти и выпадения волос

sos88
Скажите пожалуйста она имеет запах ?
rest cure
Да, имеет, но он вполне сносный. Мне, если честно, даже нравится:) но он на любителя. Во всяком случае, я не слышала плохих отзывов на счет запаха (я 6 лет проработала в аптеке, от клиентов не слышала, а они еще те любители поговорить:))