Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Jason "Nutri Smile" - Необычный ополаскиватель с апельсином,корицей и мятой
Достоинства: Интересный вкус, освежает, не обжигает полость рта, экономичный
Недостатки: Вкус всё же на любителя, не уверена, защищает ли эмаль
Хочу рассказать об ополаскивателе для полости рта американской марки Jason Naturals, которая производит натуральную продукцию с 1950х годов. Их средства не содержат сульфатов, минеральных масел, парабенов, фталатов и не тестируются на животных.
У Jason Naturals довольно обширный выбор зубных паст и ополаскивателей, но я попробовала пока только парочку. Чистка зубов у меня обычно проходит в 3 этапа: очищение с помощью зубной нити, зубная щетка+паста, полоскание.
Ополаскиватель выбирала, конечно, под себя, у меня очень тоненькая эмаль и чувствительные зубы, поэтому выбрала средство для защиты эмали. Называется оно Orange (апельсин) Cinnamint (производное от cinnamon – корица и mint – мята), необычно, правда? Я никогда не встречала ополаскиватель со вкусом апельсина, мяты и корицы, обычно это что-то мятно-свежее.
Состав:
Честно говоря, я думала, что сода и соль наоборот, очень жестко действуют на эмаль, но здесь, скорее всего, они в очень небольшой концентрации.
Если вы не любите вкус и аромат корицы, ополаскиватель вам однозначно не понравится, так как она здесь очень сильно выражена. Представьте себе такой апельсиновый сладковатый компот с добавлением корицы, который имеет отдаленное послевкусие мяты Вот такой на вкус ополаскиватель Orange Cinnamint. Я люблю это сочетание, поэтому мне средство пришлось по вкусу.
Пользуюсь им стандартно, полощу рот после чистки зубов. Сначала было непривычно, все-таки я привыкла к мяте, а здесь она прячется за корицей и апельсином. Но освежает полость рта совсем неплохо, присутствует чувство чистоты. Честно говоря, я не знаю, повлиял ли как-то ополаскиватель на мою эмаль, но я больше использовала его, чтобы завершить процесс чистки и сохранить свежесть дыхания. С этой функцией он справился. Хватило его надолго. Буду пробовать и другие средства по уходу за полостью рта от Jason.
Этот ополаскиватель рекомендую тем, кому надоели обычные мятные «полоскалки» и кто любит сочетание корица+апельсин.
Состав:
Год выпуска/покупки | 2015 |