Отзыв: Ряженка Лакомо 3,2% - Мой сегоднешний обед.

Достоинства: Цена-доступность.
Недостатки: продаётся только в "Ашане",консистенция не совсем ряженки
Обожаю молочные продукты и гипер маркет "Ашан")))))

Ашан - потому что в нём продают относительно доступную и качественную молочку. Вот один из брендов " Лакома", которой я не где кроме "Ашана" и не встречал.

Не много о самом бренде - он заточен под "Ашан", выпускает широкую политру молочных продуктов, начиная с молока, заканчивая мацарелой, кстати мацарелу брал, тоже очень понравилась.

Ряженка Лакомо 3,2% фото

Состав : молоко и закваска, не чего лишнего, по сути это хорошей показатель качества, но технология приготовления хромает.
А именно, как правильно заметили "Отзывчане", не совсем он уж густой, к сравнению кефир 3,2 % "Лактомо" в разы гуще, не понимаю почему токая разница, но факт остаются фактом, жирность одинаковая а качество разное!!!!

Из плюсов - это пожалуй вкус, он соответствует ряженки, я с легкостью выпил пол литра и мой желудок ( как показатель качества), нормально отреагировал, без всяких неприятностей.

Ряженка Лакомо 3,2% фото

Подведём итоги:
Ряженка не идеальная, но и цена у неё на порядок ниже, чем у других производителей. Если вы любитель ряженки, то я бы вам не рекомендовал её, не дотягивает до идеала, но в тот же момент и нес скажу что она не пригодна к употреблению.

Среднечковый продукт, который можно употреблять без фанатизма, а лучше не лениться и сами приготовит, благо почти у каждого есть духовка и мульти-варка.

Будьте здоровы!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой сегоднешний обед.

Lady Spring
В такой упаковке молочка хорошая, ряженку вообще люблю.
SSZ
Я предпочитаю Вкуснотеево, оно есть в любом магазине рядом с домом. А до Ашана надо ехать на автобусе.
На обед - литр ряженки?
ну да...есть такое)
Хотя,ещё были печенки вприкуску.
Диня
Не бережете Вы себя Александр Сергеевич)))
Egoss
Ну как сказать...выходные так проводишь,что первые дни ряженкой и кефиром отпаиваешься)))
Диня
Класс. Давненько я так выходные не проводил))) Старею наверное.))
fmval
Скромно обедаете)
Egoss
кризис,а тем паче у нас в логистике-перевозках(ставки падают ниже не куда)
fmval
Согласна, но можно дома готовить и с собой брать - как вариант)
Egoss
практически всегда так поступаю,но вот...поленился и купил Ряженьки)
Хиппа
Я бы одной ряженкой не наобедалась =)