Отзыв: Ряженка Лакомо 3,2% - Мой сегоднешний обед.
Достоинства: Цена-доступность.
Недостатки: продаётся только в "Ашане",консистенция не совсем ряженки
Обожаю молочные продукты и гипер маркет "Ашан")))))
Ашан - потому что в нём продают относительно доступную и качественную молочку. Вот один из брендов " Лакома", которой я не где кроме "Ашана" и не встречал.
Не много о самом бренде - он заточен под "Ашан", выпускает широкую политру молочных продуктов, начиная с молока, заканчивая мацарелой, кстати мацарелу брал, тоже очень понравилась.
Состав : молоко и закваска, не чего лишнего, по сути это хорошей показатель качества, но технология приготовления хромает.
А именно, как правильно заметили "Отзывчане", не совсем он уж густой, к сравнению кефир 3,2 % "Лактомо" в разы гуще, не понимаю почему токая разница, но факт остаются фактом, жирность одинаковая а качество разное!!!!
Из плюсов - это пожалуй вкус, он соответствует ряженки, я с легкостью выпил пол литра и мой желудок ( как показатель качества), нормально отреагировал, без всяких неприятностей.
Подведём итоги:
Ряженка не идеальная, но и цена у неё на порядок ниже, чем у других производителей. Если вы любитель ряженки, то я бы вам не рекомендовал её, не дотягивает до идеала, но в тот же момент и нес скажу что она не пригодна к употреблению.
Среднечковый продукт, который можно употреблять без фанатизма, а лучше не лениться и сами приготовит, благо почти у каждого есть духовка и мульти-варка.
Будьте здоровы!!!
Подведём итоги:
Будьте здоровы!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой сегоднешний обед. |
Хотя,ещё были печенки вприкуску.