Отзыв: Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica "Для похудения" - Кожа выглядит подтянутой
С подросткового возраста началась боятся жировых отложений, и чтоб это предотвратить начала пользоваться какими-то мамиными средствами, но я не была полной и эффекта не замечала, но за то мне говорили, что я с каждым днем становлюсь стройней, в подсознании я поняла, что действуют это крема для похудения, но я ошибалась, тогда я этого не понимала, а теперь все равно эта привычка осталась, что вот что-то съем и меня немного разнесет. Теперь каждый год с началам весны покупаю себе какой-то крем для подтяжки кожи. Проверила очень много кремов для похудения, которые предназначены для похудения, и там где пишут, что эффект через неделю минус 2.5см в области талии, бедер, ног и так далее меня уже не впечатлял, я знала точно что таково эффекта не будет, а вот кожа конечно немного подтянется, но это займет примерно несколько месяцев. При выборе крема не хотела пользоваться теми которые были до этого, так как результат был минимальный, а увидев замечательную баночку в ванной комнате на полочке у своей подруге я заинтересовалась им, меня привлекла баночка, цвет и запах, а по радовало то, что он основан на натуральных компонентах. А если на натуральных компонентах, значит мне он подходит. Вот так я и попала на сахарный скраб для тела. Попросила подружку рассказать мне, где и за сколько она его купила. Цена довольна приятна для меня всего 285 руб. Приобрела себе этот ледяной сахарный скраб для тела, чтобы моя кожа немного преобразилась к лету. Мне действительно нравиться пользоваться различными косметическими масками, кремами, скрабами, приводть себя в порядок, я действительно получаю удовольствие от этих женских забав. В действительности я хорошо выгляжу, а для поддержания формы своего тела приходится постоянно пользоваться очень многими средствами. Этот скраб действительно хорошо очищает кожу, делает ее гладкой и мягкой, но никак не уменьшает объемы тела. Так же ледяной сахарный скраб для тела приятно пахнет мятой. Мне еще нравиться он тем, что он не пересушивает мою кожу, и не вызывает аллергии, так как моя кожа является давольно чувствительной, и иногда на какой-нибудь не подходящий компонент у меня может выступить сыпь в том месте, где я использовала крем. Но после этого скраба у меня все было нормально с кожей, только небольшое покраснение, но оно прошла. А, когда вот на носишь на тело скраб будет ощущение, что тело покрылось тоненькой корочкой льда, кому-то может не понравиться, а кому-то будет без разницы. Те кто действительно хочет уменьшить хоть на немного и подтянуть кожу нужно пользоваться им регулярно, а так за пару месяцев кожа станет только немного подтянутой и упругой и все, а лишние сантиметры будут плавать все равно. Для достижения желаемого на лета результата я устраиваю себе вечерние пробежки по парку, так есть больше вероятности избавиться от ненужных жировых отложений, которые накопились за зиму. Да и вообще правильно подобранная диета для вас и физические нагрузки улучшат ваше тело в двойне быстрее, а этим скрабом для похудения можно пользоваться, как дополнением ко всему этому. Желаю всем добиться всего того, чего вы хотите на самом деле! Чувствуйте себя всегда прекрасно в своем теле, так как все женщины самые красивые существа на планете!!! Удачи, терпения!!
Время использования | 24,02,2012 |
Год выпуска/покупки | 2011 |