Отзыв: Устойчивая губная помада Avon Color Trend Lasting Smile - плотная, но суховатая помада

Достоинства: Хорошо ложится, стойкая
Недостатки: Сушит губы, вызывает дискомфорт
Скажу честно, косметику от компании "Эйвон" я не люблю. Качество не самое худшее, но сейчас огромный выбор косметики получше, без огромного количества отдушек и парабенов в составе. Плюс ко всему, ценообразование этой косметики мне кажется нечестным- манипуляция покупателем. Вместо того, чтобы продавать какое наименование на одной из страниц за рубль при общей покупке на пару тысяч(или около того), лучше бы изначально ставили адекватную цену.

Что касается данной помады, я ее получила в качестве подарка(понятно, что сама бы не купила). Причем, на помаде написано, что она произведена в Англии, и это неплохо(есть шанс быть приятно удивленной качеству продукта).
Вообщем, решила все-таки попробовать эту помаду. Ничего такая, пользоваться можно. Ложится хорошо, плотно, но не увлажняет. Есть использовать увлажняющий блеск, то вполне ничего. Без него- вызывает ощущение сухости.
Поэтому рекомендую пользоваться со знанием этой особенности помады. Хотя тем, кого сильно напрягает ощущение сухости-лучше не пользоваться этой помадой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление плотная, но суховатая помада

СКАЙПИК
Хороший совет.
Какой помаде -да, а какой нет.