Отзыв: Книга "Орудия смерти. Город костей" - Кассандра Клэр - Разгром сумеречных охотников

Достоинства: Быстро читается
Недостатки: сумбур,сумятица
Ещё одно моё книжное разочарование - "Город костей" от Кассандры Клэр. Ну не умеет эта женщина писать. Муть какая-то. Смысл так и не поняла. Книга про сверхъестественное, но все смешано, с ног на голову.

Книга о демонах, вампирах, нежити и многих подобных. Не смогла Кассандра, не справилась. Надо же умудриться так плохо написать о том, что написано до тебя. Образ героини смазанный, невнятный. К тому же она все время потеет(серьезно) и чувствует металлический вкус во рту(это самое запоминающееся). Ещё герои очень быстро переносятся из одного места в другое. Я сообразить не успеваю. Содержание произведения-это сплошной сумбур. Вот ходят все туда-сюда. Даже ни одной битвы нет, а если и есть, то она как-то бедно описана. Вроде бы события сменяют друг друга быстро, но динамики нет. В целом бесполезное произведение, плохо написано. Я люблю мистику, фэнтези и все такое, но здесь это неумело так использовано. Буду читать продолжение этой истории. Вдруг автор распишется.
Время использования 2015 июль
Общее впечатление Разгром сумеречных охотников

Marusya83fr
Согласна!! По мне просто потеря времени - читать эту книгу!! Да ещё и концовки как таковой нет. Читай, мол, дальше… Ходят туда-сюда!! И как-то всё - очень правильная формулировка… нет динамики, намешаны все, кто только можно , и в начале могли бы почётче описать кто есть кто: как минимум по мне под термин "нежить" подходят и оборотни, и зомби, и вампирюги, а не только зомби (что выяснилось только в конце при описании внешних проявлений). А кто вообще такие фейри? Можно было бы объяснить, раз вы их включаете в повествование (хоть, понятно, всего лишь до кучи)… Удивлена такому большому количеству хороших отзывов!