Отзыв: Губная помада Art-Visage "Кашемир" - Она мне нравится! (фото оттенка)
Достоинства: увлажняющая, смягчающая, стойкая; ровно наносится и полностью перекрывает пигмент губ
Недостатки: не обнаружила
Примерно полгода назад подруга подарила мне помаду Art-visage "Кашемир".
Вот фото оттенка со вспышкой и без:
абиссинской горчицы и натуральные воски, которые регенерируют, увлажняют,
защищают кожу губ, а также сохраняют влагу. Еще в составе присутствуют витамины А и Е, которые ухаживают за кожей губ.
Помада Art-visage "кашемир" полностью скрывает пигмент губ, придавая им свой оттенок. Она хорошо наносится, не скатывается на губах.
Запах слабо выраженный, пахнет обычной помадой. Если облизать губы, никакого привкуса не останется.
Она довольно-таки стойкая, выдерживает перекусы, и даже если часть сотрется - общий тон все равно останется заметен.
Хоть по фотографиям и не скажешь, но помада матовая. Она увлажняет, но в то же время на губах выглядит "сухо". Мне очень нравится такой эффект.
Вот так она смотрится:
Вот фото оттенка со вспышкой и без: