Отзыв: Гель для душа Фармтек Циновит - С этим средством нужно быть осторожнее
Меня беспокоили последнее время красные пятнышки на коже спины, и я решила попробовать «полечить» это раздражение гелем.
Гель следует наносить на 2-3 минуты и потом смывать. Сначала я так и делала. Но особых улучшений не заметила, и чтобы ускорить процесс решила: а зачем я буду смывать? Намажу проблемные зоны вечером, а утром смою, пусть подольше впитывается. В результате я просто сожгла кожу! Да, средство оказалось сильнодействующим. Не случайно на флаконе предупреждают, что следует избегать попадания в глаза, а если это случилось, то промыть глаза большим количеством воды. Дело в том, что в составе «Циновита» есть активные компоненты: цинк пиритион, который борется с раздражением и зудом, и карбамид, который отшелушивает и защищает кожу от сухости.
Это все-таки средство для особого ухода за проблемной кожей. Думаю, мои проблемы с кожей не относятся к столь серьезным с которыми призван бороться «Циновит». Вот и стоит теперь гель без дела.
«Циновит» рекомендуется применять как единственное средство для мытья кожи тела и лица на протяжении всего периода лечения. А лечит «Циновит» дерматиты, грибковые заболевания.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2011 |