Отзыв: Фильм "Люди в черном" (1997) - Фантастический фильм из моего детства.

Достоинства: Легкая комедия для все семьи без жестоких сцен.
Недостатки: для меня их нет
"Люди в черном" это один из первых фантастических фильмов моего детства.
Фильм, который мы когда-то пересматривали всей семьей. И его и по-прежнему интересно смотреть.
В те времена мне этот фильм казался чем-то заоблачным, фантастическим, но не на все 100. Порой казалось, что большая его часть правда. Как хотелось иметь черные очки и стирающее устройство.

На сегодняшний ум, возраст понимаешь, что сюжет выдумка, а фильм типичная, но очень клевая комедия.
"Люди в черном" фильм о работе бюро по сотрудничеству с инопланетянами - очень легкая комедия, которую интересно смотреть в любой компании. Сюжет прост, смешон, идеален насыщен огромным количеством шуток и интересных моментов.
В фильме наряду с актерами мы видим большое количество пришельцев, монстриков - но все они милые и забавные, особенно тот самый маленький мопсик.
Именно первая часть "Людей в черном" это классика жанра.

А игра главных актеров... Агент Кей, Джей... про это не сказать нельзя. Она просто великолепна. Поразила игра актера который сыграл "жука". Ну и конечно же котик с галактикой на шее.

Прекрасная комедия, рекомендую всем для просмотра. Очень хочу посмотреть этот фильм на большом экране в кинотеатре. Вам понравится, не пожалеете о потраченном времени.
Время использования много много раз
Общее впечатление Фантастический фильм из моего детства.

Диня
Для своего времени фильм был наикрутейший.