Отзыв: Кремовые тени для век Clarins Ombre Matte - идеальные стойкие матовые тени на каждый день!

Достоинства: Матовость, стойкость, экономичность, элитная упаковка
Недостатки: Не заметила
Всем добрый день!
Хотела бы рассказать про идеальные тени!
Уже давно я искала матовые тени хорошего качества, а как известно, хорошее качество дешево стоить не может! Вот и эти тени стоят 1000 за каждый цвет! Я попала под новогоднюю распродажу и мне все вышло с 50% скидкой!

не раздумываясь, я взяла телесный цвет! 01! Он скрывает все несовершенства кожи, а также сосудики! Подходит на каждый день под подводку или просто тушь!
также взяла коричневый цвет! для выхода или просто подчеркнуть глаза!
что же можно сказать о них в общем!

- качество на высоте! никаких намеков на дешевый состав или химический запах!
-наносить можно чем угодно! и пальцем, и кисточкой, и специальным спонжиком! можно даже намочить спонжик, чтобы цвет был более насыщенным
- очень экономны! пользуюсь уже около полугода и они даже не думают заканчиваться!
-также очень компактны! спокойно уберутся даже в самую маленькую косметичку!
- идеальная матовость! никаких блесток! и никакого вульгарного блеска на глазах! идеально подходят для работы и свиданий!
-стойкость просто поражает! если использовать базу под тени и не потеть (от жары, духоты и просто от типа кожи), то держутся спокойно 6 часов! конечно через часа 3-4 могут появится тени в складках, но это спокойно убирается кисточкой или ватной палочкой! потом спокойно можно не заглядывать в зеркало часа 3-4!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление идеальные стойкие матовые тени на каждый день!

TANJA-NEV
не использую тени
Escritora
Симпатичные.Я как раз на выход такие тона подбираю.
Выходит довольно сильно и со вкусом .
Princess Diary
жаль, что без фото, хочется посмотреть
last-angelA
Были отографии! Забраковали, увидев, что они и в айреке есть! Скоро сделаю другие!