Отзыв: Раствор для инъекций Sandoz "Дицинон" - Помог при кровянистых выделениях во время беременности.

Достоинства: быстро помогает от кровянистых выделений во время беременности, колоть надо раз в день, не вызвал побочек
Недостатки: я не нашла
Всем приветик!

Во время беременности меня положили в больницу, когда возникли какие-то коричневые выделения, не обильные. Оказывается, это все равно были кровянистые выделения, несмотря на то, что цвет был не алый. И, конечно же, мне сказали, что у меня угроза прерывания беременности. К счастью, я вовремя обратилась к врачу. Мне назначили колоть дицинон, ну и еще другие препараты, но сегодня я вам расскажу именно про Раствор для инъекций Sandoz "Дицинон".

Кололи, как я помню, одну ампулу в день. Поэтому много покупать не пришлось, и у меня еще несколько штук осталось. Ампулы продавались еще вот в такой пластиковой упаковке. Их можно было купить поштучно.

Раствор для инъекций Sandoz Дицинон фото

Ампула вот такая по внешнему виду. Там есть место для надреза, но процесс открытия ампулы я не наблюдала, так как кололи мне в больнице.

Раствор для инъекций Sandoz Дицинон фото

Информация на ампуле написана на двух языках. Также указана масса, название производителя. Информации - по минимуму.

Еще имеется серия и срок годности. Эти ампулы еще годны, хотя я их покупала в 2012 году, когда была беременна.

Раствор для инъекций Sandoz Дицинон фото

Цену уже не помню, но сейчас это все равно не актуально, ведь цены очень возросли.

Могу сказать, что уколы были не намного больнее, чем обычные уколы. Кололи в ягодицу. Эффект замечательный, мне кололи дня три, и у меня обильных выделений, к счастью, не возникло, а они стали сходить на "нет" день за днем.

Побочных эффектов я на себе не заметила. Надеюсь, что невидимых невооруженным глазом побочек тоже не было.

В общем, я благодарна "Дицинону", что он спас жизнь моему ребенку. Кстати, многим девочкам из моей палаты тоже кололи "Дицинон", и все пошли на поправку. Все из моей палаты в последствии родили нормальных деток. Так что советую этот препарат.
Время использования Примерно 3 дня
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Помог при кровянистых выделениях во время беременности.

Lacrimosa7002
Рада, что у вас все хорошо!
Katru
помогает
polonez
Да, и мне что-то кололи. Еще и витамины. Короче, было весело на сохранении)
Тихая Оленька
запомню, спасибо!
Лилия Лиловая
Тоже пришлось таким колоться в стационаре, а дома на всякий случай держала его в таблетках.