Отзыв: Read.ru - интернет-магазин книг, игр, журналов и канцтоваров - Оперативная доставка! Или мне просто повезло?
Достоинства: оперативность, своевременность, аккуратность!
Недостатки: сумма доставки = 1/3 самой покупки...
22 июля в 11ч заказала на Рид. ру книгу, которая вышла буквально неделю назад, а по сему на прилавках еще не появилась. Уже получив отказы в нескольких других интернет-магазинах (там она отсутствовала в наличии), я, слегка отчаявшись, перешла по очередной рекламной ссылке и попала на Рид. ру.
Я заказала доставку в ближайший мне пункт самовывоза (киоск Союзпечати), и стала ждать (срок ожидания значился 2 дня). Начитавшись негативных отзывов о сильных задержках в доставке, я перестала особо рассчитывать на своевременность - время у меня, в принципе, было.
К моему очень приятному удивлению, ровно через 2-е суток мне пришел е-мэйл о том, что мой заказ доставлен. В киоске я забрала целый, аккуратно упакованный товар, снабженный необходимыми документами.
Оперативнейшая работа интернет-магазина Рид. ру избавила меня от надобности нервничать и искать что-то где-то еще.
Огромное им спасибо!
Огромное им спасибо!