Отзыв: Крем для лица Чистая линия "Сила 5 трав" - Не плохой крем с лёгкой текстурой.
Достоинства: Нежная текстура,быстро впитывается.
Недостатки: Через несколько часов жирный блеск.
Ещё раз здравствуйте мои дорогие. Хочу написать не большой отзыв о креме от производителя Чистая линия "Сила 5 трав". Обычно я пользуюсь кремом для лица от Faberlic, но к сожалению всё в этой жизни заканчивается. Закончился и мой любимый крем, заказать не успела и пришлось покупать в магазине, что бы по пользоваться пока жду свой.
Естественно в магазине огромный выбор, глаза просто разбегаются. Приглянулся мне один крем Garnier, но слишком дороговат, решила нету смысла на неделю его брать. И взяла я то что подешевле, крем "Сила 5 трав"
На следующий день с утра после умывания нанесла на кожу, в принципе устроил. Нет никакого липкого эффекта, текстура нежная полу геливая, чисто белого цвета.
В общем нанесла и пошла на работу. И к сожалению уже к обеду на лице появился жирный блеск, это очень огорчило. Но увлажнил кожу этот крем не плохо. По поводу того как написано на упаковке, что убирает возрастные изменения, я ничего за неделю конечно же не заметила. Поэтому ничего плохого или хорошего сказать особо не могу. Крем бюджетного варианта. Для своей цены в принципе не плохой. Теперь получила посылочку и пользуюсь своим излюбленным кремом, а чистую линию взяла на работу, мало ли пригодиться)
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |