Отзыв: Отель Wow Topkapi Palace 5* (Турция, Анталья) - Отличный отель для спокойного семейного отдыха.

Достоинства: Красивый ухоженный отель, облагороженная территория, вежливый персонал, разнообразное меню.
Недостатки: Не обнаружено
Отдыхали в данном отеле в 2015 г, с 13 июля по 20 июля. Отель нам очень понравилось. По прилету в номер поселили быстро, очень вежливый персонал. Комната у нас была в 5 корпусе, с балкончика было видно отель Кремлин.

Территория отеля очень большая, раздолье для ребенка. Очень много различной зелени и цветов. Питание было разнообразное : овощи, фрукты, мясо, рыба, всевозможные сладости. Так же на территории отеля расположены различные ресторанчики, где можно перекусить вкусную пиццу или питу, сделать свежий салатик, скушать мороженное и отведать самые вкусные турецкие лепешки. Очень радовал тот момент, что владелец у отеля Кремлин и Топкапи один и тот же, и нам разрешалось ходить на территорию отеля Кремлин.
До моря добираться 5 минут. На пляже приятный песок с мелкой галькой, очень много лежаков ( никогда не было проблемы занять место). Рядом с пляжем находится бар, где можно взять прохладительные напитки.
В общем, нам этот отель очень понравился: территория шикарная, отель красивый выполнен в стиле дворца, номера чистые, персонал вежливый, вкусная еда и спокойная обстановка. Всем советую туда сьездить.

Бассейн

Вид из нашего номера

Год посещения 2015
Общее впечатление Отличный отель для спокойного семейного отдыха.

autoboat
Всем подругам рекомендую!