Отзыв: Лазерное удаление tatoo (татуажа) - Удаление - дело ни одного дня!

Достоинства: со временем происходит осветление перманентного макияжа.
Недостатки: больно, дорого, долго восстанавливается кожа.
Еще лет 8-9 назад сделала себе перманент бровей, периодически раз в год-полтора подделывала его, что-то изменяла. Перманент у меня обычный, техника шотирование, выбора раньше особо не было.

Сейчас же решила сделать себе волосковую технику 6Д, выглядят они более естественно. Мастер сразу сказала, что перед тем, как делать, нужно удалить старые брови, посоветовала сходить на лазерное удаление. Сразу скажу, что последние 2 года с бровями я ничего не делала, ждала, что начнут понемногу светлеть сами по себе. На сегодняшний день я прошла уже 5 процедур лазерного удаления, процедура жутко не приятная, и вид после нее тоже жуткий! За эти 5 процедур брови у меня толком не начали исчезать, все, что произошло, это они посерели, что сразу бросается в глаза! Плюс процедуры в том, что длится она не более 5 минут! Перерыв между процедурами должен быть не менее 2 недель, если долго заживает и восстанавливается, то и того дольше. Поэтому не надейтесь, что вы сможете быстро избавиться от старых бровей и сделать новые! Мой совет: тщательно выбирайте мастера! Как оказалось, удалить все это, достаточно сложно!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Удаление - дело ни одного дня!

kamila-mi
две недели перерыв между процедурами-это очень мало! полтора-два месяца лучше всего, ну на худой конец месяц, не меньше!