Отзыв: Свечи Биохимик "Папаверин" - Не плохие
Достоинства: не дорогие
Недостатки: не помогло при боли
С папаверином я познакомилась во время беременности, его назначают очень частко от тонуса матки( Процедура не очень, но эффект есть! Помогало) Врачи всегда говорили чтобы в косметичке лежало и всегда было под рукой! Видимо они безопасные)
А совсем недавно до операции холицистектомии, у меня часто были приступы холицистита, спасали конечно разные обезболевающие и спазмалетики, но... Когда вызывала скорую всегда ставили укол папаверина с чем то, тоже помогало. А потом они порекомендовали при повторном приступе самой поставить свечу папаверина. Пробовала, не помогло. Может конечно приступ был очень сильный или же свечи не такие эффективные против этой боли! Вообщем скажу только то, что при беременности помогало от тонуса, а при болях и приступах к сожалению НЕТ(
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |