Отзыв: Крем для лица Домашний доктор "Голубика и шалфей" - За такую цену нормальный крем.
Достоинства: Цена, ощущения после нанесения, нет липкости и жирности.
Недостатки: химия в составе
Никогда раньше не пользовалась косметикой от фирмы Домашний доктор. А недавно увидела в магазине крем по очень приемлемой цене с шалфеем и голубикой и решила купить.
Крем подходит для всех типов кожи (универсальный). На баночке указано, что крем восстанавливает кожу лица. Вообще, шалфей очень полезный для кожи, так как выводит токсины. В свою очередь голубика питает кожу витаминами, а также оказывает противовоспалительное действие. Вместе они наполняют кожу энергией, делают ее красивой и гладкой, к тому же еще и питают полезными витаминчиками.
Теперь о самом креме. Банка закрыта специальной пленкой. Она помогает сохранить крем в целости, не дает растекаться на крышку. Но, если честно, эта пленка не дает понюхать крем. И выходит покупаешь кота в мешке, так как не всегда кремы хорошо пахнут.
Крем имеет легкий, приятный и очень свежий запах.
Наносить нужно на лицо, а также можно на область шеи и декольте.
В креме, помимо полезных компонентов, есть и химия, но нет сейчас кремов без нее. Крем мне понравился. После нанесения кожа мягкая, приятная на ощупь, не блестит и не липнет За такую цену нормальный вариант крема.
Крем имеет легкий, приятный и очень свежий запах.
Наносить нужно на лицо, а также можно на область шеи и декольте.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | За такую цену нормальный крем. |