Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - хороший сериал про оборотня
Достоинства: хороший сериал про оборотня
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте читатели сайта отзови к !
Смотрела вчера сериал "Волчонок" (2011-2015)
смотрю его с первого сезона и сейчас уже вышел 5 сезон 5 серия, очень классный сериальчек,
люблю про оборотней и вообще всё сверхъестественное, очень интересный сюжет этого сериала,
Главный герой фильма Скотт, вот с него всё и начинается,
Однажды выходит так что в лесу на него нападает зверь, но не обычный, и кусает его, так он постепенно и становиться оборотнем.
Его и его друзей постоянно кто-то хочет убить, каждую серию им надо сражаться с разными необычными существами, любая серия интересная скучно точно не будет,
вечно смотришь кино с большим интересом что будет дальше,
плохо конечно что выходит данный сериал всего раз в наделю,
ждёшь ждёшь, начинаешь смотреть не замечаешь как раз и конец,
да и еще и как всегда на самом интересном месте, и потом в ожиданий дальнейших серий,
но для меня сериал этот отличный и интересный, буду ждать продолжения с нетерпением.
Жанр
мелодрама, ужасы
Смотрела вчера сериал "Волчонок" (2011-2015)
Главный герой фильма Скотт, вот с него всё и начинается,
вечно смотришь кино с большим интересом что будет дальше,