Отзыв: Набор фигурок Stikeez - Первая серия -интересная, вторая - набор монстров.

Достоинства: Нет
Так получилось, что место где мы живем не очень удачно расположено. Вблизи нет нормальных магазинов, но есть супермаркет " Сильпо". Не особо люблю такого рода магазины, но до ближайшего рынка ехать далеко. Поэтому являемся покупателями. Оформили карточки " Власний рахунок".

В прошлом году на кассах начали предлагать, за копеечную цену, резиновые игрушки. Мы повелись. Игрушки были в виде фигурок зверей. Нашему сыну было 10 месяцев и ему нравился процесс отдирания игрушек от линолеума. Понятное дело, что сам он не игрался, так как фигурки очень мелкие, опасались чтоб не проглотил случайно. На этом полезная составляющая этих присосок заканчивалась. Собралось этой мелочи приличное количество. Зареклась, что если Сильпо придумает еще какой-то маркетинговый ход такого плана, учавствовать не буду.

Набор фигурок Stikeez фото

И вот эти летом второе нашествие -стикезы монстры. Из-за того, что расплачиваюсь кредитной картой виза, получаю эти фигурки бесплатно. Сообщаем наша коллекция начала пополняться. Среди монстров есть фигуры, которые содержат фосфор с светятся ночью.(узнала об этом случайно, когда ночью пыталась понять кто на меня смотрит из угла полки). Собственно вот и сами фигурки на фото.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Первая серия -интересная, вторая - набор монстров.

Rastok
Интересно у вас! Я таких завлекалок ещё нигде не видела.
Марсель
Жили б поближе, я б Вам прислала несколько:-), чтоб не скучно ,было
moe-mnenie
а так интересные фигурки) моя дочка оценила бы)