Отзыв: Фильм "Вдали от обезумевшей толпы" (2015) - Англия
Достоинства: сюжет
Представьте себе Британию где-то в конце 19-го века.
Представили? Вот такие пейзажи и красиво одетых персонажей вы будете видеть на протяжении всего фильма.
Картина о любви.
Главная героиня-Батшеба Эвердин-в мгновение становится завидной невестой. После смерти дяди ей досталась его ферма и теперь она там "Госпожа".
Так как Батшеба стала богата, да и сама красива собой, естественно, вокруг нее начинаются любовные страсти.
На ее сердце претендуют трое весьма красивых мужчин. Они все из разных слоев общества. Один из них крестьянин, другой-офицер, а третий-преуспевший "бизнесмен".
Фильм показывает какими должны быть мужчины. Как добиться женщину и что нам женщинам вообще нужно)
Посмотрите и узнаете кому Батшеба отдала свое сердце.
Картина о любви.
Посмотрите и узнаете кому Батшеба отдала свое сердце.
Общее впечатление | Англия |