Отзыв: Книга "Игралочка. Математика для детей 4 - 5 лет" - Л.Г. Петерсон, Е.Е. Кочемасова - самая лучшая книжка по математике для детей четырех лет.

Достоинства: содержит очень интересные задания для детей
Я постоянно со своим ребенком выполняю различные задания и упражнения по разным сборникам, так как они очень многое дают моему ребенку. Недавно сыну исполнилось четыре года и мы с ним начали осваивать новый сборник под названием "Игралочка. Математика для детей 4 - 5 лет". Эта книжка для нас не совсем новая, так как мы уже проходили подобную книгу с ним, но только для детишек 3-4 лет и она очень понравилась моему ребенку.

Теперь сынок повзрослел и я ему купила такую же книжку, но для более старшего возраста. Хочу сказать сразу, что данная книжка просто замечательная. Сейчас довольно много различный книжек с заданиями именно по математике и все они по своему хорошие, но эта поверьте мне самая лучшая. В ней собраны именно те задания, которые очень важны для ознакомления ребенка на данном возрастном периоде. Причем составлена книжка довольно грамотно и в тоже время интересно для детишек.
В данной книжке содержится довольно много различных упражнения, причем выполняя их вы можете каждый раз вырезать страничку, чтобы ребенок не заглядывался и не отвлекался на новые задания. Лично я с сыном выполняю сразу всю страничку за один день, но если ваш ребенок быстро устает, то ее можно выполнить и за два дня.
Все задания на столько интересные и в тоже время красочные, что дети сразу же ими увлекаются и делают их с большим удовольствием. А еще мне нравится, что в этой книжке довольно много различных упражнений где нужно что-то рисовать.

Книга Игралочка. Математика для детей 4 - 5 лет - Л. Г. Петерсон, Е. Е. Кочемасова фото

Такие задания довольно хорошо развивают мелкую моторику у ребенка. А еще в конце этой книжки есть специальные странички, которые помогут вам самостоятельно заниматься с вашем ребенком. Там вы найдете примерные вопросы которые нужно задавать детям в процессе занятий. Это так же очень важно.

Лично для меня эта книжка просто находка. И я очень рада, что ее купила своему ребенку, так как занимаясь по ней вы сможете дать всю необходимую информацию ребенку на данный период, а так же проверить его знания.
Время использования 3 недели
Общее впечатление самая лучшая книжка по математике для детей четырех лет.

annastepanyan
хорошая развивашка
vuzun
Обожаю подобные развивающие книги. ОЧень помогают в развитии ребенка
7wunder
Классная! беру себе в закладки чтобы не потерять, обязательно купим как подрастем.
Санек32
Какая полезная книжка!
Пуфыстая
мы по таким же занимались, вот только закончили подготовку к школе, тоже писала про них
чудеса
Петерсон-хороший автор