Отзыв: Сахар белый кристаллический Aro - Не всегда хорошего качества.
Достоинства: Удобная упаковка.
Недостатки: Иногда не качественный.
Я уже давно скупляюсь в метро раз в неделю. Так я экономлю свое время и деньги, и еще мне не приходится таскать сумки из магазинов. Поэтому продуктов получается много.
Сахар в Метро под брендом Aro покупаю давно, мне удобно что он по три килограмма, хватает на неделю и не боишься что вдруг не хватит. Сахар в пакете и что удобно есть ручка, удобно брать и носить. За больше чем пять лет он всегда хорошего качества, белый без запаха и чистый. Но два раза было такое что прийдя домой я открывала пакет и обнаружила сахар серого цвета и запах буряка. Однажды я даже отвезла и написала жалобу, на что ничего я не добилась.
Не смотря на все же рекомендую, так как уже давно покупаю.
Не смотря на все же рекомендую, так как уже давно покупаю.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |