Отзыв: Отель Admiral 5* (Болгария, Золотые пески) - Прекрасный отель морской тематики на Золотых Песках
Достоинства: Интересный дизайн архитектуры, доброжелательность, местонахождение
Недостатки: Их не мы не увидели!
Замечательный отель морской тематики прямо у самого моря :), с прекрасными ресторанами-бассейнами, классным инетом, профессиональным персоналом, вкусной кухней на Золотых Песках прямо посредине набережной.
Такие вот ресторанчики-бассейны показались просто сказочными. Вечерами они подсвечивались, учитывая что отдыхали мы в конце сентября все это производило неизгладимое впечатление. Скользящая вода переливалась калейдоскопом огней вечерами. Это стоит увидеть!! Цены в ресторанах на напитки достаточно приемлемые, единственное что не могу вспомнить их конкретно. Очень доброжелательный персонал.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Прекрасный отель морской тематики на Золотых Песках |