Отзыв: Шампунь Faberlic ETNObotanica "Увлажнение, питание, защита" - Шампунь для всей семьи

Достоинства: Хорошие моющие свойства, питание, увлажнение и тонизирование, недорого
Приветствую всех читателей и читательниц!
Недавно по акции из каталога Faberlic приобрела сразу несколько шампуней и бальзамов-ополаскиваталей, так как цена на эти средства была всего 69 рублей и это позволило познакомиться сразу с несколькими средствами серии ETNObotanica .

Одним из приобретенных шампуней стал Шампунь Faberlic ETNObotanica Увлажнение питание защита ((Артикул 0868).

Шампунь Faberlic ETNObotanica Увлажнение питание защита фото

Этот шампунь так же как и другие находится в удобном флакончике объемом 250 мл. Срок годности этого средства - 18 месяцев с даты изготовления, указанной на флаконе сзади.
Этот шампунь на разработан основе экстракта мыльного дерева и отлично подходит для любого типа волос для частого или даже ежедневного применения
Шампунь отлично пенится, бережно и мягко очищает кожу головы и волосы от загрязнений, полностью смывается, не оставляет ощущения липкости после мытья волос.
Экстракты голубого лотоса, ягод годжи и маслом амаранта, входящие в состав этого средства обладают питательными, увлажняющими и тонизирующими свойствами и способны придавать волосам большую эластичность.
После применения волосы выглядят здоровыми, шелковистыми, блестят.
Но для более легкого расчесывания, особенно для тех, у кого длинные волосы, желательно дополнительно использовать маску для волос или бальзам-ополаскиватель.

Этот шампунь хорошо подходит для всей семьи.
Мне очень понравилось это средство - хороший шампунь для частого использования по невысокой цене.
Рекомендую читателям попробовать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шампунь для всей семьи

mariya48
попробую
Solo123
Недавно попробовала этот шампунь. Понравился, волосы мягкие, по природе они у меня сухие и жесткие