Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Скворцы" - Вкусные конфетки к чаю
Достоинства: приятный вкус, нормальная цена
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!
Подукцию фабрики Бисквит-Шоколад я люблю, и часто покупаю различные сладости к чаю: конфеты или печенье. Мне многие конфеты нравятся, и одни из понравившихся - это "Скворцы". В продаже они встречаются в развесном виде.
Конфеты обычной прямоугольной формы, покрыты шоколадом, внутри шоколадная начинка, в виде пралине с вафельной крошкой.
В состав конфет входит шоколадная глазурь, сахар, вафли, молоко сухое, жир растительный, какао-порошок, ванилин. Меня такой состав не смущает, главное для меня это вкус, а у этих конфет он очень приятный. Вот так выглядит конфетка в разрезе.
Рекомендую такие конфетки к чаю.
Рекомендую такие конфетки к чаю.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |