Отзыв: Фильм "Искушение замужней женщины 3" (2013) - Слизано, но очень интересно.

Достоинства: отлично подобраны актеры, их игра
Недостатки: фильм переснят
Здравствуйте, читатели моего отзыва!

Захотелось мне посмотреть какой-либо интересный фильмец. Я любитель щекотливых жанров, таких как ужасы или триллеры. Зайдя на данный сайт "Отзовик", я полезла искать фильмы соответствующего жанра. Среди многих кино я увидела интересное название "Искушение замужней женщины". Судя по картинке, уже понятно, что фильм индийский. Но ничего. я решила все таки попытать счастье посмотреть это. Очень многие индийские фильмы, скажем так, смазливые и переигранные в плане спецэффектов и отношений, но это кино меня поразило.

Что мне очень понравилось - это отлично подобранные актеры. Очень красивые. Конечно, в индии мало некрасивых людей, но от этих я была в восторге. Играли они отлично, не переиграно, без смазливости и нереальных трюков. Всё естественно и чувственно. Интересный сюжет, но есть одно НО, но об этом я напишу ниже. Как и в любом индийском фильме, был момент, когда актеры пели песню о своих чувствах. Во время просмотра, в некоторых моментах, у меня аж мурашки по рукам шли. Так хорошо актеры передавали эмоции и переживания. И это немаловажно, ведь современный кинематограф страдает от того, что мало моментов, по-настоящему затрагивающих душу и заставляющих искренне переживать.

Во время фильма я задалась вопросом, неужели в Индии научились снимать классные фильмы и придумывать такие сюжеты? Вот и нет. Как раз настало время рассказать об этом "НО". Фильм подчистую слизан. Чуть ли не слово в слово есть кино "Бункер", который вышел на два года раньше данного, в 2011 году. Единственным отклонением от сценария была песня героя почти в самом начале, но это придало фильму индийскую нотку.

Но "Искушение..." выиграло у "Бункера" тем, что мне понравились герои больше и их игра. Почти с самого начала я уже точно знала что будет дальше, какие эмоции будут у героев, но было всё равно интересно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Слизано, но очень интересно.