Отзыв: Строительный гипермаркет "Эпицентр" (Украина, Сумы) - Не гипермаркет, а выставочный центр. Начиная от цен и заканчивая ассортиментом

Достоинства: ассортимент богат, удобная стоянка, приятные сотрудники
Недостатки: недоработан сервис, политика цен стольчная
Начну свой отзыв с того, что гипермаркет Эпицентр поставлен с некими нарушениями экологического законодательства, это не раз обращали внимание активисты города.

Что касается политики цен, стоит отметить, что любая сеть работает путём накрутки на разные товары разной наценки, что дает возможность некоторые товары продавать дешевле. Акции есть. Можно некоторые товары реально дешевле купить у них, чем в других магазинах. Но в основном цены высокие.
Маркетинговые уловки работают хорошо. Сотрудники вывозят акционный товар на центральный рынок, дабы завлечь покупателя.
Ассортимент - сказочный. Чего только нет... Похвастаться своими удачными покупками не могу, я ещё присматриваюсь.
Обслуживание не плохое. Можно было и лучше. Но, по-моему, персонал не совсем ориентируется в товарном пространстве магазина. Не раз заставала сотрудников в растерянности.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Сумская область
Район Сумской район
Город или поселок Сумы
Общее впечатление Не гипермаркет, а выставочный центр. Начиная от цен и заканчивая ассортиментом