Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Моя любимая авиакомпания
Достоинства: отличная авиакомпания, лучший бизнес-класс в европе, хороший сервис
Недостатки: цены выше чем у конкурентов
Доброго времени суток, уважаемые путешественники. Сегодня я опишу вам свои впечатления о любимом Аэрофлоте. С этой авиакомпанией я летаю достаточно давно, начиная где-то с середины 2000 гг. Довелось летать Аэрофлотом в Париж и обратно, в Рим и обратно, по России тоже немало с ними налетано. Летаю как эконом, так и бизнес-классом ( последним конечно куда реже чем в экономе). И вот, настал волнующий момент - полет из Москвы в Калининград на выходные в бизнес-классе Аэрофлота. Теперь по порядку опишу впечатления. Он-лайн регистрация, выбор нужного места без проблем. Итак, утро, ранний рейс, полпятого утра сонный и почти пустой аэропорт Шереметьево, терминал D, самолет подан, Airbus A-320, посадка через телескопический трап, места в салоне бизнес-класса 2+2, кресла широкие, мягкие, с регулировками, места для ног более чем достаточно. Еще до взлета предлагается приветственный напиток на выбор - шампанское, минеральная вода или сок и меню. После набора высота вам приносят выбранное вами из меню блюдо, в моем случае в качестве десерта было даже мороженое. Кстати, все приборы металл+фаянс, никакого пластика и касалеток как в эконом-классе. В каждом кармане кресла фирменный журнал для пассажиров бизнес-класса Аэрофлот Premium и каталог товаров Skyshop. За полчаса до посадки бортпроводницы успевают предложить вам еще по чашечке кофе-чая, все с улыбками, предельно вежливо и доброжелательно. Вобщем - летайте самолетами Аэрофлота!
просыпающееся Шереметьево, Терминал D
приветственное шампанское