Отзыв: Игрушка Ikea Мула "Забивалка" - Отличная игрушка для развития моторики и координации движения ребёнка.

Достоинства: Цена, качество материалов, долговечность, безопасная, яркая.
Недостатки: Нет.
Сегодня я расскажу Вам об очередной детской игрушке нашего малыша. Детский набор Мула "Забивалка"от компании Ikea Матвейки подарила моя мама (или бабушка, кому как удобней), когда этим летом мы всей семьёй гостили у них.
Где приобреталось это чудо труда говорить думаю не надо из названия и так понятно. Скажу лишь, что на сегодняшний день данный набор стоит 350 до 400 рублей. Бренд: Ikea. Изготовлена игрушка из ценных пород дерева и пластмассы. При покраски панели использованы не токсичные краски, безопасные для детей. Кроме этого вся панель набора покрыта блестящим лаком. Данный игровой набор изготовлен исключительно из натуральных гипоаллергенных материалов в безопасном исполнение (все края сглажены и закруглены) Набор имеет четырёх цветную расцветку. Использованы следующие яркие цвета: красный, жёлтый, зелёный, синий. Места занимает не много. Не смотря на использования в изделие древесины, вес имеет не большой, я бы даже сказал лёгкий. Рекомендуемый возраст: с 1 года. Произведён в Болгарии.

Игрушка Мула "Забивалка" нашему малышу очень понравилась, никогда прежде ничего подобного раньше у него не было. А колотить, крушить, громить, ломать нравится по моему мнению любому ребёнку. Мой ещё очень любит мне помогать ремонтировать различные электрические и механические вещи. Растёт помощник. Так, что игрушка я считаю была подарена вовремя.
Игрушка Ikea Мула "Забивалка", вид сверху.

Вид "Забивалки" сбоку.

Игрушка Ikea Мула Забивалка фото

Краткая информация об данной игрушке.

Игрушка Ikea Мула Забивалка фото

Маленькому ребёнку очень комфортно и безопасно заколачивать пластмассовые колышки прочным, удобным и лёгким деревянным молоточком. А когда малыш их забьёт до конца, панель легко переворачивается и можно снова приниматься за работу. Наш сынок быстро освоил эту игрушку, даже не пришлось ничего ему объяснять и показывать. Нам момент знакомства с игрушка компании Ikea Мула "Забивалка" нашему сыночку было 2 года и 9 месяцев.

Игрушка Ikea Мула Забивалка фото

В общем рекомендую игрушка компании Ikea Мула "Забивалка"всем родителям маленьких проказников и озорников.
На этом на сегодня у меня всё. всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная игрушка для развития моторики и координации движения ребёнка.

Светлана 79
Наивно - прикольное занятие. Подурачиться и всё. Лучше развивающие игры для детей практиковать )
Lubka61
Навык держать молоток в руках для мальчика тоже очень важен, наравне с другими развивающими играми.
Vasilisia
Мне нужно срочно-срочно в Икеа))
Эрис
И не только для мальчиков, но и для девочек такая игрушка вполне подходит, кстати, подобные забивалки в различных вариантах входят в наборы материалов при развитии по системе Монтессори. См. мой отзыв в профиле.
SunKiss
Замечательная игруля!)
алисьен
Видели в Икее, я хотела купить, но нам еще рано, позже приобретем.
olena13
Хорошо, но мне кажется, что не на долго...
skred
А нам вчера такую подарили, будем пробовать, правда мы еще маленькие, всего 1 годик
Nimfiya
Хочу приобрести такую, когда моей малышке по возрасту подходить будет.
Ололошка
Отличная игрушка.
sta2000
Смешная игрушка, но для мальчика хорошо
Vesnavgorode
Я всё детство любила забивать гвозди ))
ЧернаЯ Кошка13
Хорошая игрушка для деток
666Svetlana666
племянник был бы просто счастлив от такой
Addim
отличная
nataliro
Надо бы и моему бандиту прикупить. Отличная "Забивалка".
Люба Райс
отличная