Отзыв: Пирожное бисквитное "Большевик" Медвежонок Барни - Хорошо производителям, плохо потребителям.

Достоинства: Сделано с учетом детской психологии: ярко, вкусно, в форме животного.
Недостатки: Подозрительно быстро тает во рту, как сахарная вата, химический состав, не адекватная цена.

У нас в городе эти пирожные на каждом шагу: лежат возле кассы в магазине, продаются в любом остановочном павильоне, нам их частенько дарят, дети у меня их постоянно выспрашивают.

Пирожное бисквитное Медвежонок Барни фото

Упакованы они в коробку, в которой находится 5 таких пирожных.

Пирожное бисквитное Медвежонок Барни фото

Начинки разные, разновидностей много, регулярно появляются новинки.

Сзади на некоторых коробках игра для детей на запоминание.

Пирожное бисквитное Медвежонок Барни фото

Сейчас многие производители предлагают игру "Memory", но у моих детей она популярностью не пользуется. Карточки плохого качества, быстро рвутся и теряются.

Пирожное бисквитное Медвежонок Барни фото

А само пирожное почти всегда прилипает к упаковке, отдаленно напоминает медведя, не съедается, а тает во рту без ощущения сытости.

Пирожное бисквитное Медвежонок Барни фото

Значит, производителю выгодно такое выпускать. Состряпал бисквит с кучей консервантов, чтобы дольше хранился (хотя указано большими буквами, что без них, а написанный мелкими буквами состав говорит об обратном), запатентовал форму медвежонка (все дети любят медвежат, это национальный сказочный герой), оформил в яркую упаковку, раскрутил в рекламе, поставил офигенную цену, чтобы рекламу же и оправдать, и коси бабло, выпускай каждый месяц то новые начинки, то сопутствующие товары, выгодно всем, но не детям и их родителям.

Конечно, в таком продукте нет ничего полезного и натурального. И на каких лохов рассчитывают барни-мейкеры, когда пишут на упаковке, что ежедневное употребление данного десерта восполняет дефицит кальция, магния, всей системы Менделеева в детском организме. Скоро, наверное, и в аптеках его будут продавать.

Мои детки, конечно, тоже это едят, я не препятствую, пусть организм привыкает к химии, раньше привыкнут - дольше проживут. Шутка.

Время использования 1 год
Общее впечатление Хорошо производителям, плохо потребителям.

evgraf
не люблю такие "химозные" кексы, рассчитано только на красивую упаковку
Антанель
Иногда беру своей дочке такие, обычно когда бывает акция в Пятерочке (за 49 рублей). Но состав ужасает.
lili02121983
У меня ребёнок любит барни.Жаль,что в нём нет ни чего полезного
Eau
реалистичный отзыв! Лучше уж накупить формочки и самим дома выпекать, не добавляя ничего для хранения по полгода.