Отзыв: Пирожное бисквитное "Большевик" Медвежонок Барни - Хорошо производителям, плохо потребителям.
У нас в городе эти пирожные на каждом шагу: лежат возле кассы в магазине, продаются в любом остановочном павильоне, нам их частенько дарят, дети у меня их постоянно выспрашивают.
Упакованы они в коробку, в которой находится 5 таких пирожных.
Начинки разные, разновидностей много, регулярно появляются новинки.
Сзади на некоторых коробках игра для детей на запоминание.
Сейчас многие производители предлагают игру "Memory", но у моих детей она популярностью не пользуется. Карточки плохого качества, быстро рвутся и теряются.
А само пирожное почти всегда прилипает к упаковке, отдаленно напоминает медведя, не съедается, а тает во рту без ощущения сытости.
Значит, производителю выгодно такое выпускать. Состряпал бисквит с кучей консервантов, чтобы дольше хранился (хотя указано большими буквами, что без них, а написанный мелкими буквами состав говорит об обратном), запатентовал форму медвежонка (все дети любят медвежат, это национальный сказочный герой), оформил в яркую упаковку, раскрутил в рекламе, поставил офигенную цену, чтобы рекламу же и оправдать, и коси бабло, выпускай каждый месяц то новые начинки, то сопутствующие товары, выгодно всем, но не детям и их родителям.
Конечно, в таком продукте нет ничего полезного и натурального. И на каких лохов рассчитывают барни-мейкеры, когда пишут на упаковке, что ежедневное употребление данного десерта восполняет дефицит кальция, магния, всей системы Менделеева в детском организме. Скоро, наверное, и в аптеках его будут продавать.
Мои детки, конечно, тоже это едят, я не препятствую, пусть организм привыкает к химии, раньше привыкнут - дольше проживут. Шутка.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Хорошо производителям, плохо потребителям. |