Отзыв: Фильм "Убрать из друзей" (2014) - Отличный хоррор
Достоинства: Атмосфера, актёры
Недостатки: Не подходит для кинотеатров
Перед просмотром фильма меня насторожило то, что фильм по сути русский - режиссёр русскоговорящий, продюсер тоже. Но я был неправ, фильм получился отличным.
Фильм получился новым, абсолютно не вторичным, несмотря на то, что есть похожие проекты ("Смерть в сети", "Открытые окна" и т. д.). Он скорее не копирует их, а привносит что-то новое в свой жанр, выглядит свежо.
Сюжет отличный, он цепляет и не отпускает. В нем нет дыр и есть много неожиданных поворотов. Фильм постоянно держит в напряжении, смотреть очень интересно. Актёры так же удивили, сыграли отлично.
Есть у фильма один минус - он не подходит для кинотеатров. По мне так лучше посмотреть его дома, когда он появится в хорошем качестве.
В общем фильм хороший, возможно, даже лучший хоррор года, кто не смотрел - идите и смотрите, свое мнение о фильме тоже рассказывайте. И, кстати, недавно стало известно, что будет сиквел "Убрать из друзей". Очень буду ждать!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Отличный хоррор |