Отзыв: Вафельный тортик Славянка "Боярушка" - Сытная вкусняшка. Частенько покупаем на работе к чаю.
Достоинства: вкусный, сытный, не крошится, всегда свежий, недорогой
Недостатки: высокая каллорийность
Здравствуйте, Уважаемые Читатели отзыва!
Сегодня купила в магазине конфетку-тортик к чаю под названием "Боярушка Классический".
Конфета представляет из себя вафлю с орехами в шоколаде. Признаться честно, я вафли не очень люблю. Но Боярушка стала исключением.
Тортик с лицевой стороны. Сейчас лето, жарко. Пока несла конфету в сумке домой, шоколадная глазурь успела в некоторых местах (в основном на сгибах) немного подплавиться.
Тортик с обратной стороны.
Кстати, Боярушка выпускается также и в виде тортика тоже, то есть в большем формате. Но мы чаще покупаем маленькие тортики. Вес такого маленького тортика 38 грамм.
На упаковке обозначено, что изделие без ГМО, без красителей и без добавления консервантов.
В подробности состава внедряться не буду, потому что подобные сласти сами по себе вредные. Но, мы стараемся есть их редко и в меру, чтобы не нанести вред своему здоровью и фигуре.
Для тех, кто в обязательном порядке изучает составы всех продуктов, выкладываю фотографию с составом тортика.
Тортики Боярушка на удивление всегда бывают свежими. За много лет мне ещё ни разу не попался испорченный или просроченный тортик.
Мне нравится, что при откусывании тортик не крошится, как это случается с подавляющим большинством вафельных тортиков. Шоколадная глазурь не отваливается, держится крепко. Вафельные слойки не разваливаются между собой. В общем, форму конфета держит замечательно.
На фотографии показан тортик в разрезе.
Специально для отзыва разъединила слои вафель между собой.
Вкус у тортика потрясающий. Возможно, для кого-то он покажется приторно-сладким. Но от одной конфеты у меня не успевает развиться чувство приторности, а больше я не съедаю за один раз.
Как я уже отметила, в составе конфеты есть орехи: тёртый арахис и дроблёные ядра фундука. К слову сказать, арахис я не люблю. Но тут производитель умудрился преподнести арахис в таком виде, что мне всё нравится. Возможно, это потому, что арахис тёртый, а не огромными кусочками.
В тортике много шоколада. Вафли с орехами просто купаются в шоколаде. Кремовая шоколадная начинка окутывает все вафельные слои, ну и шоколадная глазурь полностью обволакивает конфету. Шоколада производитель не пожалел. Он приличного качества, не оставляет жирной плёнки на языке и на нёбе.
Тортики сытные. Частенько покупаем их на работе к чаю. Одного такого тортика с чаем мне хватает не несколько часов без чувства голода.
Тортики Боярушка у нас в Белгороде продаются практически во всех магазинах. Поэтому проблем с их приобретением не возникает. Цены на них немного колеблются. Сегодня приобрела эту конфету за 9,90 рублей.
Спасибо за внимание. Желаю всем много вкусностей. Удачи!
Тортик с обратной стороны.
На фотографии показан тортик в разрезе.
Специально для отзыва разъединила слои вафель между собой.
Спасибо за внимание. Желаю всем много вкусностей. Удачи!
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |