Отзыв: Очищающий лосьон для лица Clearasil Ultra - Хороший лосьон! Довольна! Есть небольшие нюансы.

Достоинства: эффект, цена, дизайн, плотно закрывающаяся упаковка
Недостатки: запах, жидкий, быстро используется
Очищающий лосьон для лица, сама по себе, вещь необходимая для каждой девушки, ухаживающей за своим лицом. Упаковка у лосьона очень удобная, достаточно плотная, можно спокойно переносить в сумочке и не прольется.

Наносится на ватный диск очень жидко, может перелиться - но это уже зависит от аккуратности того, кто его использует. Консистенция лосьона очень жидкая, как вода. Запах специфический, резкий. После нанесения СРАЗУ ЖЕ краснеет лицо и создается ощущение, что "лосьон начал действовать") то есть пощипывает, покалывает, но аллергии или выраженного раздражения не вызывает. Дизайн упаковки обычный, стандартный, все внимание привлечено к КАЧЕСТВУ данного товара. Эффект дает отличный, кожа заметно чище, немножко подсушивает, если после использования не наносить жирный крем. Для жирной кожи будет идеален, я считаю. По цене вполне доступен, продается во всех супер-, гипер-, минимаркетах и магазинах. Всем рекомендую для начала ознакомиться с составом лосьона во избежание аллергических реакций или раздражения!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший лосьон! Довольна! Есть небольшие нюансы.