Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Саратовский молочный комбинат "Добрая буренка" 2,5% - Хорошее молоко

Достоинства: Достаточно жирное, натуральное, вкусное молоко
Недостатки: Не выявлены

Молоко питьевое ультрапастеризованное Саратовский молочный комбинат 2,5% Добрая буренка фото

Очередная покупка молока оказалась для меня более чем удачной. Это молоко мы добавляли в чай, кашу, картофельное пюре, сын просто пил стаканами (по совету знакомого человека я сразу купил 3 пакета).

Что хочется сказать по поводу качества этого молока? Оно достаточно высокое. Купив молоко, я не отошел от своего правила и первым попробовал молоко. Мне оно понравилось: достаточно жирное, натуральное и очень вкусное.

Что касается добавления его в другие продукты, то здесь нужно сказать следующее: то же картофельное пюре с этим молоком становится более калорийным, сытным. А это весьма важная сторона любого блюда.

В общем, это молоко я покупать буду и, конечно же, готов его рекомендовать. Производителю (ОАО "Саратовский молочный комбинат», Россия, г. Саратов) я ставлю оценку «отлично».
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее молоко

olena13
А срок годности какой?
editor1
Срок годности - 6 месяцев.
Lioness666
хорошее молочко
editor1
Очень хорошее!
Iriska2504
Бурёнка на упаковке уж больно нравится. Хорошо, что молоко оказалось вкусным.
Astronom
попробуем и его)
suririna
Интересно, а выпускает ли кто-нибудь "Злую бурёнку"?
9026037772ИВР
Этикетка привлекательная.