Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Препарат Максилак - снял неприятные ощущения сразу

Достоинства: быстро помог
Недостатки: кажется дешевле других препаратов, но это за счет маленькой упаковки
Проблемы с ЖКТ я всегда лечила с помощью бифиформа и энтерофурила. Причем лечила достаточно успешно. А тут пришло лето, пошли в саду ягоды, в огороде огурцы-помидоры. Понимаю, что врачи будут в шоке, но так вкусно съесть огурчик, вытерев его об штаны. В общем, желудок заболел, во рту появилась горечь. Энтерофурил дома был, а бифиформа не было. В аптеке его не было тоже. Вечер пятницы, другая аптека расположена на расстоянии 82 километра. Живот ждать не хочет. Видя мой растерянный вид, фармацевт предложила мне попробовать максилак. Скажу сразу, что облегчение пришло сразу. То есть вечером препарат я приняла, а утром уже встала, не ощущая никаких проблем.

Препарат Максилак фото

Читала негативные отзывы, что препарат считают пустышкой, которая не помогает. Скажу одно: или лечите не то или не правильно. Схему все-таки должен прописывать грамотный специалист. А сейчас более подробно остановлюсь на препарате.

Продается он в упаковку по 10 капсул. Цена упаковки получается дешевле бифиформа, но одной на прием может и не хватить. Так что все относительно.

Препарат Максилак фото

Капсулы по размерам маленькие, глотать удобно. разве, что у совсем маленького ребенка может не получиться. Принимать его можно детям с 3-х лет.

НА обратной стороне упаковки написано название препарата. Если у вас останется только одна таблетка, то все равно сумеет определить, что это такое.

Препарат Максилак фото

Принимать его советуют в вечернее время во время еды. Помня свой предыдущий опыт, я принимала его на ночь со стаканом ряженки. В ряженка потому, что и кисломолочный, и термически обработанный продукт.
Производитель обещает, что в капсуле содержится девять полезных культур. Разработанная по специальным технологиям оболочка позволяет им достигнуть кишечника в живом состоянии, миную кислотную среду желудка.
То, что это все-таки БАД подтверждает надпись на пачке:

Препарат Максилак фото

Лекарства в магазинах не продают.
Срок хранения препарата два года. Хранить можно просто в шкафчике.

Препарат Максилак фото

Мое мнение, что препарат хороший. Единственный недостаток- цена. Но здоровье дороже денег. Плюс удобство применения и, конечно, результат.

Про запущенный бактериоз ничего сказать не могу. У меня легкое нарушение микрофолоры. Возможно, для таких больных нужно что-то более сильное.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление снял неприятные ощущения сразу