Отзыв: Гель-спрей для очищения воздуха Sengara "Монарда Плюс" - Нравится запах, очень экономичный

Достоинства: Эффективно очищает воздух,быстро устраняет неприятные запахи, приятный запах. Особенно актуален в период вирусных болезней!
Недостатки: кому-то может не понравится его аромат (на любителя)
Как только в каталоге Фаберлик появилась продукция Сенгара, я очень заинтересовалась многими продуктами. Очень хотелось что-то попробовать. Цены там приличные, зато качество отменное. Первой моей покупкой стал именно спрей Монарда.

Советую посмотреть фильм "Плесень". Это средство принимало участие в эксперименте!!!

Гель-спрей для очищения воздуха Sengara Монарда Плюс фото

У меня маленький ребенок, поэтому я забочусь о чистоте и свежести воздуха. Спрей Монарда не только оставляет приятный аромат, но и убивает бактерии. Но, стоит отметить, что аромат нравится далеко не всем. Нашему папе он не по душе, поэтому когда он дома мы пользуемся "Апельсином"(кстати, тоже Сенгара).

Гель-спрей для очищения воздуха Sengara Монарда Плюс фото

Состав вполне натурален, так как его можно использовать даже наружно. Когда вы чувствуете першение в горле или что вот вот наступит простуда, просто добавьте пару "пшыков" в чай.

Гель-спрей для очищения воздуха Sengara Монарда Плюс фото

Флакон можно оставить себе после использования и применять в других целях. Например, использовать его как пульверизатор.

Гель-спрей для очищения воздуха Sengara Монарда Плюс фото

На сегодняшний день у меня 2 спрея фирмы Сенгара. И оба они мне очень нравятся.

Вывод:

Я рекомендую попробовать этот спрей ВСЕМ!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нравится запах, очень экономичный

Zinoxander
Не стоит добавлять в чай этаноламины и гликоли, дажев небольших количествах. Их даже в нормальной косметике лет двадцать ка не используют уже
Lepestok-Tanya
Я тоже покупала себе такой. Хорошее средство, но на мой взгляд цена чрезмерно завышена. Второй раз не буду покупать его. А вот бутылочкой пользуюсь уже год, отличное качество пульверизатора. Я наливаю туда обычную воду, затем капаю несколько капель эфирного масла (чаще это апельсин) и распыляю. То же увлажнение воздуха, очищение и ароматизация. Конечно не такое эффективное, как с монардой, но зато насколько экономичнее...

Кстати, смотрю в каталоге появилось отдельно масло монарды. Думаю его можно приобрести и также добавлять в воду для распыления в комнате. Будет примерно то же самое.
valvas1957
Какой широкий спектр действия у этого средства.
kateki4
пользуемся постоянно
абрикосик1992
Очень красивое оформление флаконов)