Отзыв: Гель-спрей для очищения воздуха Sengara "Монарда Плюс" - Нравится запах, очень экономичный
Достоинства: Эффективно очищает воздух,быстро устраняет неприятные запахи, приятный запах. Особенно актуален в период вирусных болезней!
Недостатки: кому-то может не понравится его аромат (на любителя)
Как только в каталоге Фаберлик появилась продукция Сенгара, я очень заинтересовалась многими продуктами. Очень хотелось что-то попробовать. Цены там приличные, зато качество отменное. Первой моей покупкой стал именно спрей Монарда.
Советую посмотреть фильм "Плесень". Это средство принимало участие в эксперименте!!!
У меня маленький ребенок, поэтому я забочусь о чистоте и свежести воздуха. Спрей Монарда не только оставляет приятный аромат, но и убивает бактерии. Но, стоит отметить, что аромат нравится далеко не всем. Нашему папе он не по душе, поэтому когда он дома мы пользуемся "Апельсином"(кстати, тоже Сенгара).
Состав вполне натурален, так как его можно использовать даже наружно. Когда вы чувствуете першение в горле или что вот вот наступит простуда, просто добавьте пару "пшыков" в чай.
Флакон можно оставить себе после использования и применять в других целях. Например, использовать его как пульверизатор.
На сегодняшний день у меня 2 спрея фирмы Сенгара. И оба они мне очень нравятся.
Вывод:
Я рекомендую попробовать этот спрей ВСЕМ!!!
На сегодняшний день у меня 2 спрея фирмы Сенгара. И оба они мне очень нравятся.
Вывод:
Я рекомендую попробовать этот спрей ВСЕМ!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нравится запах, очень экономичный |
Кстати, смотрю в каталоге появилось отдельно масло монарды. Думаю его можно приобрести и также добавлять в воду для распыления в комнате. Будет примерно то же самое.