Отзыв: Десерт творожный взбитый Чудо "Творожок" Коллекция - Мне не понравилось это "чудо".

Достоинства: Упаковка, консистенция, аромат.
Недостатки: Не вкусный.
Часто заходя в магазин, люблю смотреть на новинки в разных областях продуктов. На кисло-молочные продукты я уделяю особое внимание. И на этот раз, рассматривая большую продукцию десертов различных производителей и различных составов, я выбрала новинку российского производителя "Чудо" коллекция, и приобрела этот продукт.

Творожный десерт Чудо Коллекция фото

Я люблю все сладкое где присутствует кокос, поэтому первое что меня привлекло в этом продукте.
- Упаковка очень привлекает внимание покупателя, она яркая и красиво оформлена.
-Упаковка конечно же герметична.
-Весит это чудо 135 грамм.
-А энергетическая ценность 143 калории.
-Состав написан на русском языке и конечно же не радует совсем. Кроме творога и сахара натурального ничего нет.
-Храниться такой продукт в холодильнике.
-Изготовлен продукт в Москве, Россия.

Творожный десерт Чудо Коллекция фото

Вот так выглядит верхняя часть упаковки, на которой дана дата изготовления и срок годности продукта.
Что могу сказать о непосредственно самом продукте:
-После вскрытия упаковки на первый взгляд мне даже понравился.
-Аромат приятный кокосовый, и цвет нежно-коричневый, и консистенция средней густоты.
-Но на вкус не о чем, добавлено в творог какао. И кокос вообще не гармонирует в этом дуэте творога и какао.
Скушать конечно же я скушала, но больше покупать не буду. И советовать не буду. По моему вот этот продукт намного вкуснее Творожный десерт "Венский завтрак". Спасибо за внимание.
Время использования Первый и последний раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне не понравилось это "чудо".

какаяпрелесть
ела такой, но без шоколада. Был неплох
Larisika
согласна с вами, никакущий, вкус ненатуральный
AR07071986
На вкус и цвет товарища нет, ком- то нравится, а вот мне нет.
mmm6ka
Такая бяка.Я с вами согласна полностью