Отзыв: Очищающая пенка Avon Clearskin для проблемной кожи - Лучшее средство из всех что я пробовала!

Достоинства: Легко смывает макияж,нежная текстура.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго утра всем читателем моего отзыва. Сегодня хочу рассказать вам о пенке для умывания для проблемной кожи от Avon из серии Clearskin.
Я пробовала множество средств для умывания и молочко и гели, но пенка для меня удобнее всего. Для тех у кого бывают проблемы с прыщиками, она отлично помогает. Конечно же запущенные формы она не вылечит, но с редкими не значительными высыпаниями отлично справляется.

Итак, очищающая пенка находится в пузырьке с дозатором, объёмом 150 мл.

Очищающая пенка Avon Clearskin для проблемной кожи фото

Перед употребление необходимо тщательно встряхнуть. Для умывания достаточно одного нажатия дозатора. Очень экономичен в использовании. Нежная текстура средства отлично очищает кожу и снимает макияж, даже с глаз.

Очищающая пенка Avon Clearskin для проблемной кожи фото

Подсушивает прыщики и нормализует работу сальных желёз. Легко пенится и распределяется на коже.

Очищающая пенка Avon Clearskin для проблемной кожи фото

В состав входит 2% салициловая кислота. Пенка ни чуточку не сушит кожу и отлично смывается тёплой водой. Советую это средство всем подругам и вам в том числе. Эта серия так же отлично подходит для подросткового возраста. Цена в зависимости от акций каталога, от 129р. до 175р. В каталоге №11 стоимость 175р. В следующем отзыве я расскажу вам про тонизирующий скраб для глубокой чистки пор из этой же серии. Удачи вам в выборе. Будьте красивыми и желанными)
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучшее средство из всех что я пробовала!

imeda11
Хорошо, когда все устраивает.
SexiLedi
Это точно) ведь нам женщинам очень тяжело подобрать косметику для личика)У каждого свой индивидуальный подход.
чудеса
Вы нашли свое средство:)