Отзыв: Очищающая пенка Avon Clearskin для проблемной кожи - Лучшее средство из всех что я пробовала!
Достоинства: Легко смывает макияж,нежная текстура.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго утра всем читателем моего отзыва. Сегодня хочу рассказать вам о пенке для умывания для проблемной кожи от Avon из серии Clearskin.
Я пробовала множество средств для умывания и молочко и гели, но пенка для меня удобнее всего. Для тех у кого бывают проблемы с прыщиками, она отлично помогает. Конечно же запущенные формы она не вылечит, но с редкими не значительными высыпаниями отлично справляется.
Итак, очищающая пенка находится в пузырьке с дозатором, объёмом 150 мл.
Перед употребление необходимо тщательно встряхнуть. Для умывания достаточно одного нажатия дозатора. Очень экономичен в использовании. Нежная текстура средства отлично очищает кожу и снимает макияж, даже с глаз.
Итак, очищающая пенка находится в пузырьке с дозатором, объёмом 150 мл.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |