Отзыв: Фильм "Далласский клуб покупателей" (2013) - Отличная игра актёров, и просто шикарная картина!
Достоинства: Прекрасная игра актеров, интересный сюжет.
Недостатки: Не обнаружено.
Редко случается так, что я запоминаю на долго какой-то фильм. Обычно после просмотра я очень быстро забываю, о чем он, кто там играл и прочие вещи. Но, если уж запомнила, значит фильм действительно стоил того. "Далласский клуб покупателей" - это как раз одна из немногих картин, которая меня впечатлила. Самое неизгладимое впечатление произвела игра Мэттью Макконахи и Джареда Лето. Особенно я прибываю в восторге от перевоплощения Макконахи. Честно признаюсь, что до этого фильма я не была поклонницей его творчества и не следила за его карьерой. У меня он ассоциировался с посредственным актёром из типичных американских комедий. А тут он открылся совершенно в с другой стороны. Про Джареда Лето можно сказать, что он - талантище с большой буквы!
И отдельно хотела бы написать про сюжет. На протяжении всего просмотра ты на одном дыхании следишь за развитием событий. Что самое ценное, что это не типичная голливудская история, и меня ни разу не посетила мысль о том, что мне скучно, или чего-то не хватает. Хватает абсолютно всего: и трагизма, и динамики, и потрясающей актерской игры. Поэтому смело рекомендую "Далласский клуб покупателей" любителям качественного кино!
Общее впечатление | Отличная игра актёров, и просто шикарная картина! |