Отзыв: Фильм "Исчезающий иллюзионист" (2015) - Толи девушка,а то ли веденье)

Достоинства: задумка интересная
Недостатки: скучновато
Стараюсь смотреть все новые фильмы. Этот маячил у меня перед глазами уже давненько. А вчера я уделила ему внимание. Всё таки это не моё. Для меня этот фильм скучный. Хотя задумка очень красивая и необычная. Сюжет не новый, а избитый. Есть загадочность в этом фильме. Держит в напряжение до самого финала. Вот только это и есть плюс в этом фильме. Не предсказуемый. Смотрела его просто от нечего делать. Хотя возможно другим этот фильм наоборот очень понравится. Поэтому судить строго не буду.

Наш герой иллюзионист. В городе куда он прибыл все ищут пропавшую девушку. Наш герой тоже решает помочь... Но сам оказывается в западне. Влюбившись в образ он уже путает реальность и иллюзию... Вот такой сюжет. Весь фильм он как будто с ней, а на самом деле её ещё никто не нашёл...

Актёры играли нормально. Выглядело всё довольно не плохо. Просто сюжет сам по себе очень скучный и сделать его весёлым очень сложно. Атмосфера тоже не очень. Разве что загадочность на протяжение всего фильма.

Смотреть или нет решать вам. На мой взгляд фильм не очень, но вам возможно и понравится. Возможно именно вы оцените этот фильм по достоинству. Я лично этого сделать не смогла. Так что выбор за вами.
Общее впечатление Толи девушка,а то ли веденье)

Yana Diana
скучные фильмы стараюсь обходить стороной
Хиппа
Ох, и любят нынче режиссеры всяких фокусников! Но, полагаю, лучше "Престижа" пока так ничего и не сняли =))
klimN
а мне "Иллюзия обмана" понравилась про фокусы;)
Lepestok-Tanya
Скучновато, но иногда хочется посмотреть именно такие фильмы. И я пожалуй рискну.
dinozivr
не впечатлил