Отзыв: Чистящий порошок Sarma Универсал - Хороший, эффективный
Достоинства: Эффект
Недавно у меня закончился чистящий порошок Sarma Универсал. Послужил он мне долго, надо будет ещё прикупить такой.
Чистит он всё что угодно и кастрюли и крышки от них, конечно же и кафель, плиту и ванную комнату и кафель в ней и саму ванну.
Мне он нравится ещё тем, что если у меня иногда нет железного скребка, которым я пользуюсь, для оттирания сильно загрязнённых мест, которая губка с гелем, даже с жёсткой стороной не возьмёт, то та же губка с этим чистящим порошком вместе, справятся с любым загрязнением.
Сыплю порошок на загрязнённое место и жёсткой стороной губки тру и всё прекрастно оттирается, без особых усилий.
Этот порошок есть у нас во многих магазинах. Рекомендую и Вам...
Этот порошок есть у нас во многих магазинах. Рекомендую и Вам...
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший, эффективный |