Отзыв: Антиперспирант аэрозоль Rexona "Комфорт Льна" - От пота защищает!

Достоинства: Защита от запаха и пота
Недостатки: Следы на одежде
Ещё одним пробным вариантом антипантиперспиранта у меня стал аэрозоль Rexona Комфорт льна.

Антиперспирант аэрозоль Rexona Комфорт Льна фото

Он содержит формулу защиты Motionsense с уникальными микрокапсулами, которые как заявляет производитель " раскрываются при каждом твоём движении, обеспечивая непрерывное ощущение свежести в течении всего дня".

Антиперспирант аэрозоль Rexona Комфорт Льна фото

Буду честна, в составе особо не разбираюсь, поэтому буду рада комментариям по поводу вреда и полезности компонентов.

Запах у него осень приятный. Цветы фрезии, водная лилия, груша, бергамота и сандал в своём сочетании пришлись мне по вкусу. Мне нравятся антиперспиранты аэрозоли, это очень удобно, хотя заканчиваются они гораздо быстрее. Распылитель данного аэрозоля с блокатором, хоья смысла в нем не вижу.

Антиперспирант аэрозоль Rexona Комфорт Льна фото

При распыления высыхает мгновенно, даже не успеваешь ощутить его на коже. Не создаёт ощущения липкости и влажных подмышек в течении всего дня. Я активно бегаю за ребёнком по всей детской площадке и он отлично справляется. Запах пота блокирует отлично. Ощущкние, что с ним вообще перестаешь потеть. Минусом могу назвать лишь белые следы на одежде. Что конечно де меня очень разочаровало. Но я все же осталась довольна этим дезодорантом, со своей главной функцией он справляется на ура - защищает от пота. Я рекомендую вам опробовать этот антиперспирант.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление От пота защищает!

ProstoSveta
мне нравится
carta blanshe
белые следы это не айс конечно...они потом еще и желтеют
Vasilisia
Это да, но пока летом буду пользоваться с одеждой, у которой подмышки открыты
xЛизаветта
А со временем и плохо отстируются... Но рексона мне нравится. Ароматы и эффект хорошие
imeda11
Зато запах хороший.
lidia33-33
Не люблю спреи и не пользуюсь.
18nafochka
Рексону уважаю, вот именно в виде аэрозоля или сухие я тоже всегда покупаю! Кстати да...таки следы оставляет на цветной или черной одежде.
Gift
Рексона пока лучшее, что мне подходит.